Bersama Gluserent Bodycare, Raih Sukses Jadi Orang Kaya Tulen!

Penghasilan tambahan jutaan rupiah perbulan itu, sebenarnya sangat mudah diraih. Tapi syaratnya Anda harus SERIUS menjalaninya.

Keuntungan hingga 40% dari modal,Kuota Terbatas.

Apakah Sebelum Memulai Bisnis Mandiri, Anda Merasakan Hal Ini

Kisah seorang ibu rumah tangga

Saya mulai cemas dengan harga-harga kebutuhan yang terus naik setiap bulannya. Saya harus bisa membantu suami saya untuk memenuhi kebutuhan keluarga dengan penghasilan tambahan.

Keluhan seorang mahasiswa

Ortuku mulai kesulitan bayar biaya kuliahku yang mulai membengkak. Aku pingin banget dapet penghasilan tambahan supaya bisa bantu ortuku, yah sekalian biar bisa jajan lebih banyak hehehe 😁

Curhat seorang wanita karir

Aku sudah bosan terjebak dalam rutinitas itu-itu saja. Aku pingin Traveling, aku juga pingin Shopping. Ga bisa dong, kalau cuma ngandelin pemasukan dari gaji doang, makanya aku harus cari pemasukan tambahan supaya semua hobiku juga bisa terpenuhi.

Cerita seorang ayah sebagai kepala keluarga

Kenaikan harga kebutuhan bulanan mulai tidak sebanding dengan kenaikan gaji saya. Saya tidak bisa tinggal diam, saya harus cari penghasilan tambahan supaya keluarga tetap terpenuhi kebutuhannya. Dan yang paling penting kami sekeluarga bisa bahagia.

Kalau Anda Juga Merasakan Pengalaman Mereka, Solusinya Anda Harus Berani Memulai Bisnis Mandiri

Pingin Punya Bisnis Tapi...

PEMULA

Belum pernah mulai bisnis, dan bingung harus memulai dari mana? Tenang, semuanya kami pandu dari cara menawarkan sampai closing penjualan.

SUPER SIBUK

Tak ada waktu untuk melakukan kerja sampingan? Semua produk kami bisa diperjualbelikan melalui Internet untuk meringkas waktu, biaya dan tenaga

TAKUT RESIKO

Belum siap menanggung resiko tinggi? Produk kami cukup mudah diperjualbeiikan dan Anda dapat memulai bahkan tanpa modal sekalipun

Peluang Bisnis Sudah Di Depan Mata, Begini Caranya Raih Penghasilan Tambahan Jutaan Rupiah/Bulan

Caranya Gampang, Yuk Gabung Jadi Agen Reseller Gluserent Bodycare Ini

Jadi Agen Gluserent Bodycare itu adalah solusi bisnis mandiri yang tepat.

ONLINE

Di era pasar global, pasar Online terus meningkat setiap bulannya. Peluang Anda untuk meraih keuntungan dari pelanggan semakin besar.

FLEKSIBEL

Bisa dikerjakan di mana saja, kapan saja, tanpa mengenal umur, ataupun profesi.

BUKAN MLM

Keagenan Tryme Skincare tidak bersifat multi-level, tidak ada penggolongan member, tidak perlu cari member, tidak ada kewajiban memenuhi target bulanan.

Perkenalkan Gluserent Bodycare

Nah, sekarang bagian paling serunya nih! Yuk, kita bahas produk yang akan kita jual.

Gluserent adalah rangkaian perawatan badan dengan formulasi premium Glutathione, Alpha-Arbutin dan Vitamin C. Efektifitas tinggi, hasil cepat tampak mulai dari penggunaan pertama. Mencerahkan kulit dengan alami dan sehat, menjadi menyenangkan dan praktis dengan Gluserent.

Charcoal Soap

Hand & Body Lotion

Peeling Spray

Paket Lengkap

Paket Hemat

Paket Basic

Paket Charcoal Soap

Masih Ragu Mulai Bisnis? Ini Nih Alasannya Untuk Jadi Agen Gluserent Bodycare

Pasar Luas

Menurut kementerian perindustrian. Pasar kosmetik selalu berkembang min. 5% / tahun dengan nilai lebih dari Rp 25 triliun.

Repeat Order Tinggi

Pelanggan yang menyukai produk kosmetik akan setia untuk melakukan pembelian kembali untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit sehari-hari.

Penetrasi Pasar Online

Dengan perkembangan jaringan internet. Saat ini, semakin mudah untuk memasarkan produk ke pembeli tanpa modal besar.

Minat Pasar Terhadap Kosmetik Lokal

Pilihan negara penghasil brand kosmetik yang paling banyak digunakan wanita Indonesia.

Alasan kenapa pelanggan memilih brand kosmetik asal Indonesia

Ini Yang Anda Dapatkan Jika Bergabung dengan Keagenan Gluserent Bodycare

Modul Pelatihan

Kami menyiapkan modul untuk mengajarkan langkah-langkah praktis dari proses penawaran hingga closing penjualan.

Aset/Konten Promosi (Soft Copy)

Semua konten terkait promosi (di medsos dan marketplace) dapat digunakan member agen dengan bebas untuk meningkatkan penjualan.

Bonus Reward Point

Penjualan member agen mendapat akumulasi poin yang dapat ditukarkan dengan hadiah-hadiah menarik dari voucher hingga mobil mewah.

Grup Konsultasi (Whatsapp)

Ada pertanyaan atau ingin konsultasi mengenai strategi sales? Kami menyiapkan grup online chat untuk saling berdiskusi dan bertukar informasi

Layanan Kirim

Bagi Dropshipper, kami menyediakan layanan untuk mengemas dan mengirim produk ke pelanggan dari kantor distributor terdekat.

Reward Sales Partner

Skema poin berhadiah sebagai bonus pembelian agen.

Smartphone A10 Samsung

Senilai Rp 1.500.000 - 30 Poin

Paket Wisata Singapore

Senilai Rp 6.000.000 - 120 Poin

Motor Honda Beat

Senilai Rp 17.000.000 - 340 Poin

Mobil Toyota Agya (AT)

Senilai Rp 170.000.000 - 3400 Poin

Skema Keuntungan Keagenan Gluserent Bodycare

Harga Eceran Tertinggi di Seluruh Indonesia Rp. 335.000 Potensi keuntungan sampai 40% dari modal, hanya dengan berjualan Online. Bisa Anda lakukan di mana saja, kapan saja, tanpa halangan.

Sudah Tau Keuntungan manjadi Agen Gluserent Bodycare

Siap dapatkan penghasilan tambahan mulai dari 1,5 juta hingga 5 juta/bulan?

INGAT, HANNYA UNTUK 100 KUOTA ORANG JANGAN TUNDA LAGI KESEMPATAN EMAS INI

0
Pendaftar
0
Terverifikasi
0
Terverifikasi

BURUAN DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISA KUOTA, JANGAN TUNDA LAGI KESEMPATAN INI.

Testimonial dari Agen Gluserent Bodycare

"Alhamdulillah, selama gabung bersama Mellydia, penghasilan jadi meningkat"

Illiana - Ibu Rumah Tangga

“Gak ribet jualan produk Mellydia. Semua bahan/desain buat promosi sudah disediakan, cuma tinggal pakai dan diedit sedikit, penjualan cepat karena produknya memang TOP”

Febri - Admin swasta

“Gabung dengan Mellydia gak ribet dibina sampai bisa, diberikan tips dan trick yang dapat membantu penjualan”

Ajeng - Mahasiswi

FAQ

Pertanyaan-pertanyaan umum mengenai keagenan Gluserent Bodycare

Bukan, karena ga perlu cari member, tanpa ikatan, bisa kerja kapanpun dan dimanapun
Rata rata Anda akan mendapatkan minimal keuntungan 2-5 juta dalam sebulan
Jelas produk kita aman karena semua formulasi Gluserent Bodycare telah melalui pengawasan BPOM
Santai, ga perlu bingung bikin bahan/desain promosi. Karena sudah kami sediakan
Tenang! Kita akan bina dan berikan tips dan trick supaya dapat menjual produk dengan maksimal lewat konsultasi di grup-grup online dan modul-modul pelatihan