Blog

Mengenal Kandungan Octyl Methoxycinnamate Pada Skincare

Mengingat Indonesia adalah negara tropis yang super duper panas, ada baiknya kita mengenal tentang tabir surya. Tabir surya adalah salah satu sediaan yang dapat memberikan perlindungan terhadap radiasi sinar UV A maupun sinar UV B.    Ada dua bentuk tabir surya yang biasa ada dalam produk skincare atau makeup yang mengklaim bisa melindungi kulit dari …

Mengenal Kandungan Octyl Methoxycinnamate Pada Skincare Read More »

Gluserent BodyCare, Body Care Lokal Dengan Kualitas Premium

Tuntutan dan anggapan wanita cantik itu berkulit putih memang sudah menjadi pola pikir sebagian besar masyarakat Indonesia. Tampil dengan kondisi kulit cantik, putih dan mulus dari ujung kaki sampai kepala membuat semua wanita berbondong-bondong untuk merawat dan membuat kulit mereka seputih mungkin dengan cara apapun. Bahkan, tidak sedikit dari mereka rela mengeluarkan uang jutaan sampai …

Gluserent BodyCare, Body Care Lokal Dengan Kualitas Premium Read More »

Apa Aja Sih Efek Samping Gluserent Body Care?

Banyak dari kita yang ingin memiliki tampilan yang menarik dengan merawat kulit terutama kulit wajah. Tapi tidak sedikit juga yang hanya memperdulikan penampilan wajah dan mengenyampingkan kulit tubuh secara keseluruhan. Tidak heran banyak sekali perempuan yang memiliki kulit wajah 2 tingkat lebih cerah dibanding kulit tubuh terutama leher. Mungkin bagi perempuan berhijab hal itu tidak …

Apa Aja Sih Efek Samping Gluserent Body Care? Read More »

5 Tips Merawat Kulit Setelah Melahirkan

Hal pertama yang ditakutin semua perempuan setelah lahiran pasti adanya perubahan fisik. Bisa dari bentuk tubuh, warna kulit, stretchmark dan lain-lain. Perubahan yang paling keliatan ada di wajah. Karena emang ada perubahan hormon yang berpengaruh dikulit wajah yang nyebabin  kulit cenderung lebih gelap, kusam, dan jerawatan.   Tapi kekhawatiran itu sebenernya nggak berlaku buat semua …

5 Tips Merawat Kulit Setelah Melahirkan Read More »

Langkah Simple dan Efektif Mencerahkan Kulit

Hampir 80% perempuan indonesia bangga punya kulit putih cerah bersinar. Tapi rata-rata perempuan yang tinggal di daerah tropis emang cenderung punya warna kulit yang coklat dan gelap. Hal itu wajar karena emang faktor cuaca yang panas dan bersinar cukup lama dibandingin sama negara dengan 4 musim. Selain itu cuaca yang panas juga biasanya bikin kulit …

Langkah Simple dan Efektif Mencerahkan Kulit Read More »