Blog

Gluserent Body Serum, Inovasi Handbody Pemutih Terbaru

Lagi cari Handbody pemutih atau pemutih badan yang aman dikonsumsi? Voila, Gluserent menghadirkan produk terbarunya, Brightening Body Serum yang benar-benar bisa kamu andalkan untuk mencerahkan kulit badan nih! Apa Keunggulan Gluserent Brightening Body Serum Dibanding Handbody Pemutih Lainnya? Body Serum keluaran Gluserent ini banyak banget keistimewaannya dibanding handbody pemutih lainnya. Salah satunya adalah formulasinya. Formulasi …

Gluserent Body Serum, Inovasi Handbody Pemutih Terbaru Read More »

Awas Berbelanja Pemutih Badan, Salah Pilih, Kerusakan Kulit Permanen

Banyak orang mencari pemutih badan, ketiak dan selangkangan untuk mencerahkan kulit badan yang menggelap. Sayangnya, sebagian besar dari mereka masih belum memiliki pengetahuan cukup untuk memilih produk perawatan yang tepat. Alhasil, bukannya mendapat hasil sesuai harapan, malah mendapat musibah, mulai dari kulit memerah hingga kerusakan kulit permanen. Nah untuk menghindari resiko dan mendapat pengetahuan lebih …

Awas Berbelanja Pemutih Badan, Salah Pilih, Kerusakan Kulit Permanen Read More »

Manfaat Charcoal untuk Kulit Sehat yang Jarang Diketahui

Charcoal di dalam dunia kecantikan memang belum sepopuler lidah buaya atau vitamin C, tapi semakin berkembangnya temuan-temuan baru, kini manfaat charcoal untuk kulit semakin dilirik. Kamu perlu tahu juga nih, biar ga ketinggalan update terbaru dunia kecantikan. Kenapa Belakangan Ini Charcoal Mulai Bermunculan Sebagai Bahan Kosmetik? Charcoal dalam bahasa Indonesia artinya adalah olahan arang yang …

Manfaat Charcoal untuk Kulit Sehat yang Jarang Diketahui Read More »

Awas! Leher Hitam Bisa Jadi Tanda Awal Diabetes

Bagi mereka yang memiliki keturunan diabetes, memperhatikan gejala atau tanda-tanda awalnya cukup penting perannya untuk menentukan perawatan kesehatan. Ternyata, leher hitam pun juga jadi salah satu indikator tanda awal diabetes.  Acanthosis Nigricans, Kondisi Menggelapnya Kulit Karena Diabetes Acanthosis Nigricans adalah istilah klinis pigmentasi kulit berlebihan akibat resistensi insulin. Kondisi ini disebabkan olahan gula pada tubuh …

Awas! Leher Hitam Bisa Jadi Tanda Awal Diabetes Read More »

Kenapa Kulit Area Selangkangan Cenderung Menggelap?

Kulit area selangkangan cenderung gelap sebenarnya adalah hal lumrah, apapun tipe kulit atau warna asli kulit, siapa saja bisa mengalaminya. Yang menjadi masalah adalah ketika hubungan pasangan suami/istrimu terganggu karena kulit selangkangan menggelap. Nah supaya kamu bisa mengatasinya, baca artikel ini sampai selesai untuk menentukan perawatan yang tepat. Kenapa Kulit Selangkangan Menggelap? Kulit selangkangan menggelap …

Kenapa Kulit Area Selangkangan Cenderung Menggelap? Read More »

cara menghilangkan daki

Cara Menghilangkan Daki, 1x Pakai Langsung Kinclong

Daki yang bermunculan di permukaan kulit tentu sangat mengganggu. Selain tak sedap dipandang, jika dibiarkan akan terus menumpuk. Tak heran, banyak yang bertanya, bagaimana cara menghilangkan daki dengan cepat. Anda tak sendirian, saya juga pernah mengalami hal serupa, apalagi karena dulu saya sangat sering dapat celotehan dari teman-teman gegara si daki ini. Sumpah malu bener, …

Cara Menghilangkan Daki, 1x Pakai Langsung Kinclong Read More »

Mengenal Kandungan Octyl Methoxycinnamate Pada Skincare

Mengingat Indonesia adalah negara tropis yang super duper panas, ada baiknya kita mengenal tentang tabir surya. Tabir surya adalah salah satu sediaan yang dapat memberikan perlindungan terhadap radiasi sinar UV A maupun sinar UV B.    Ada dua bentuk tabir surya yang biasa ada dalam produk skincare atau makeup yang mengklaim bisa melindungi kulit dari …

Mengenal Kandungan Octyl Methoxycinnamate Pada Skincare Read More »

Gluserent BodyCare, Body Care Lokal Dengan Kualitas Premium

Tuntutan dan anggapan wanita cantik itu berkulit putih memang sudah menjadi pola pikir sebagian besar masyarakat Indonesia. Tampil dengan kondisi kulit cantik, putih dan mulus dari ujung kaki sampai kepala membuat semua wanita berbondong-bondong untuk merawat dan membuat kulit mereka seputih mungkin dengan cara apapun. Bahkan, tidak sedikit dari mereka rela mengeluarkan uang jutaan sampai …

Gluserent BodyCare, Body Care Lokal Dengan Kualitas Premium Read More »

Apa Aja Sih Efek Samping Gluserent Body Care?

Banyak dari kita yang ingin memiliki tampilan yang menarik dengan merawat kulit terutama kulit wajah. Tapi tidak sedikit juga yang hanya memperdulikan penampilan wajah dan mengenyampingkan kulit tubuh secara keseluruhan. Tidak heran banyak sekali perempuan yang memiliki kulit wajah 2 tingkat lebih cerah dibanding kulit tubuh terutama leher. Mungkin bagi perempuan berhijab hal itu tidak …

Apa Aja Sih Efek Samping Gluserent Body Care? Read More »